Nos marchés
Nos interventions

Nous intervenons principalement dans les secteurs industriels et tertiaires. A l’intérieur de ces deux grands champs économiques, notre palette de clientèle est très vaste et très diversifiée.

Elle recouvre une multitude d’activités et une grande variété d’entreprises, de toutes tailles et de toutes natures. Il s’agira aussi bien d’une usine que d’un commerce de proximité.
Voici un aperçu des secteurs dans lesquels nous intervenons :
Génie Froid L'industrie

L’INDUSTRIE

  • L’agroalimentaire : chocolateries, fromageries, charcuteries industrielles…
  • Les blanchisseries…
Génie Froid Le Tertiaire

LE TERTIAIRE

  • Les surfaces de vente : magasins de bricolage, concessions automobiles…
  • Les boutiques.
  • Les bureaux.
Génie Froid Le Champagne

LE CHAMPAGNE

  • Les coopératives vinicoles.
  • Les viticulteurs.
Génie Froid La Logistique

LA LOGISTIQUE

  • Plates-formes logistiques.
  • Entrepôts frigorifiques.
  • Négoces de fruits et légumes (gros primeurs).
Génie Froid Les Métiers de la Bouche

LES MÉTIERS DE LA BOUCHE

  • Chocolateries.
  • Primeurs.
  • Boucheries.
Nos marchés
Nos références
Génie Froid L'industrie

Chocolaterie CEMOI

Gestion du froid de la production, au stockage, avec production de froid équipée de récupération de chaleur pour effectuer des économies d’énergie.
Génie Froid Le Tertiaire

Fromagerie LINCET

Gestion du froid tout au long du process de fabrication du fromage. Emprésurage, égouttage, salage, séchage, maturation/affinage, avec gestion de la température et de l’hygrométrie. Groupe froid équipé de récupération de chaleur. Contrôle des apports d’air neuf, et flux d’air dans l’usine avec gestion des surpressions et dépressions.
Génie Froid Le Champagne

Champagne MOUTARD

Thermorégulation des cuves, en mode chaud et/ou froid, ainsi que la gestion des températures dans les celliers. Maitrise des chaines de dégorgement avec bac à glace (Température d’application -30°C).