Nos marchés
Nos interventions
Nous intervenons principalement dans les secteurs industriels et tertiaires. A l’intérieur de ces deux grands champs économiques, notre palette de clientèle est très vaste et très diversifiée.
Elle recouvre une multitude d’activités et une grande variété d’entreprises, de toutes tailles et de toutes natures. Il s’agira aussi bien d’une usine que d’un commerce de proximité.Voici un aperçu des secteurs dans lesquels nous intervenons :
L’INDUSTRIE
- L’agroalimentaire : chocolateries, fromageries, charcuteries industrielles…
- Les blanchisseries…
LE TERTIAIRE
- Les surfaces de vente : magasins de bricolage, concessions automobiles…
- Les boutiques.
- Les bureaux.
LE CHAMPAGNE
- Les coopératives vinicoles.
- Les viticulteurs.
LA LOGISTIQUE
- Plates-formes logistiques.
- Entrepôts frigorifiques.
- Négoces de fruits et légumes (gros primeurs).
LES MÉTIERS DE LA BOUCHE
- Chocolateries.
- Primeurs.
- Boucheries.
Nos marchés
Nos références
Chocolaterie CEMOI
Gestion du froid de la production, au stockage, avec production de froid équipée de récupération de chaleur pour effectuer des économies d’énergie.
Fromagerie LINCET
Gestion du froid tout au long du process de fabrication du fromage. Emprésurage, égouttage, salage, séchage, maturation/affinage, avec gestion de la température et de l’hygrométrie. Groupe froid équipé de récupération de chaleur. Contrôle des apports d’air neuf, et flux d’air dans l’usine avec gestion des surpressions et dépressions.
Champagne MOUTARD
Thermorégulation des cuves, en mode chaud et/ou froid, ainsi que la gestion des températures dans les celliers. Maitrise des chaines de dégorgement avec bac à glace (Température d’application -30°C).